Poll Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 18:50 думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamardi Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 19:51 1 час назад, Poll сказал: думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп та ждем , ты главное заходи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 19:53 1 час назад, Poll сказал: думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп Ждите меня и я вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: В понедельник в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:24 13 часов назад, Poll сказал: думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп Ты на долго заходишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: Во вторник в 06:58 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:58 08.03.2026 в 21:50, Poll сказал: думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп привет) на долго заходите ? если есть свободное местечко - пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terali Опубликовано: Во вторник в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 07:20 08.03.2026 в 21:50, Poll сказал: думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп ищу адекватную арчер пачку с праймом работяг (19:00 до ночи) буду присутствовать на фанах и эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 08.03.2026 в 22:51, gamardi сказал: та ждем , ты главное заходи ) Буду конечно, я не пропускаю ни одни старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 09.03.2026 в 11:24, misterBinn сказал: Ты на долго заходишь?) До конца серва ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10.03.2026 в 09:58, Dueian сказал: привет) на долго заходите ? если есть свободное местечко - пишите) Так я сам братик)) только свою компанию могу предложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.