gamardi Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Йо, я соло залетаю на старт , думаю за хавк, есть ещё соло челы или все уже в клан-зерг ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gamardi сказал: Йо, я соло залетаю на старт , думаю за хавк, есть ещё соло челы или все уже в клан-зерг ушли? Я тоже соло, брат) Думаю за мага , на таких рейтах маги просто делают бум и нет моба)) Изменено 10 часов назад пользователем DeeD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamardi Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, DeeD сказал: Я тоже соло, брат) Думаю за мага , на таких рейтах маги просто делают бум и нет моба)) ну норм и я хавка звучит как хаос 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, gamardi сказал: ну норм и я хавка звучит как хаос 😅 Главное на старте спот урвать и быстро профу закрыто) дальше уже можно мини-движ мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamardi Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, DeeD сказал: Главное на старте спот урвать и быстро профу закрыто) дальше уже можно мини-движ мутить факт, тогда если пересечёмся на старте — не дерёмся за спот, а делаем локальный альянс 🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, gamardi сказал: факт, тогда если пересечёмся на старте — не дерёмся за спот, а делаем локальный альянс 🤝 Договорились тогда ) gamardi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.