Nethe Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад вопрос простой — кто сколько онлайн планирует на старте? Я беру выходные и готов сидеть часов 10+ 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Nethe сказал: вопрос простой — кто сколько онлайн планирует на старте? Я беру выходные и готов сидеть часов 10+ 😅 О, норм я тоже соло и онлайн будет жёсткий — часов 8-12 в день первые дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Dueian сказал: О, норм я тоже соло и онлайн будет жёсткий — часов 8-12 в день первые дни Тогда кайф) думаю стартовать за некра, чтобы быстро фармить и не зависеть от пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Nethe сказал: Тогда кайф) думаю стартовать за некра, чтобы быстро фармить и не зависеть от пати) я засхдумаю) маг + маг = просто стираем всё на споте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Dueian сказал: я засхдумаю) маг + маг = просто стираем всё на споте Хаха звучит как план! главное — стартануть без лагов и занять жирный спот а потом уже сервер будет нас видеть постоянно онлайн 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.