Terali Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад ищу адекватную арчер пачку с праймом работяг (19:00 до ночи) буду присутствовать на фанах и эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Terali сказал: ищу адекватную арчер пачку с праймом работяг (19:00 до ночи) буду присутствовать на фанах и эпиках О, звучит как раз под меня. Я тоже соло сейчас, думаю за БД или СВС, хочу в арчер пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terali Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Dueian сказал: О, звучит как раз под меня. Я тоже соло сейчас, думаю за БД или СВС, хочу в арчер пак БД в арчер пачке — вообще топ сам планирую за хавка, опыт в паках есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Terali сказал: БД в арчер пачке — вообще топ сам планирую за хавка, опыт в паках есть Главное чтобы пачка была без драм и с норм онлайном а не сегодня есть, завтра нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terali Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Dueian сказал: Главное чтобы пачка была без драм и с норм онлайном а не сегодня есть, завтра нет)) Факт-хочется стабильный прайм, фан, эпики и без цирка в войсе 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Terali сказал: Факт-хочется стабильный прайм, фан, эпики и без цирка в войсе 😅 вот вот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фармазол Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Terali сказал: ищу адекватную арчер пачку с праймом работяг (19:00 до ночи) буду присутствовать на фанах и эпиках Здоров мужики , с кем можно стартануть? Не люблю тишину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.