Belan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кто на старт? Думаю собрать мини-пати: ДД, БД, СВС, саппорт. Быстрый кач и сразу на споты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GustavKlimt Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Belan сказал: Кто на старт? Думаю собрать мини-пати: ДД, БД, СВС, саппорт. Быстрый кач и сразу на споты. Я соло обычно, но могу дд зайти, думаю за тх — он весело раздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, GustavKlimt сказал: Я соло обычно, но могу дд зайти, думаю за тх — он весело раздает ТХ норм тогда я возьму СВС для бафов и скорости кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GustavKlimt Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Belan сказал: ТХ норм тогда я возьму СВС для бафов и скорости кача Главное сразу топ-спот занять, а то на старте мясо будет 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, GustavKlimt сказал: Главное сразу топ-спот занять, а то на старте мясо будет 😄 Да, план — старт → профа → сразу катакомбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GustavKlimt Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Belan сказал: Да, план — старт → профа → сразу катакомбы Ок, тогда я беру даггер и фармлю всё что движется 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, GustavKlimt сказал: Ок, тогда я беру даггер и фармлю всё что движется 😄 Договорились) если ещё саппорт найдем — вообще ракета будет 🚀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.