Farmadol Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Собираю пати на старт х1200. Нужен ещё один ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Farmadol сказал: Собираю пати на старт х1200. Нужен ещё один ДД. могу зайти за лучника, думаю за хавка мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Just now, Zora said: могу зайти за лучника, думаю за хавка мб Было бы славно я тогда бд возьму, под танцами быстрее кач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Farmadol сказал: Было бы славно я тогда бд возьму, под танцами быстрее кач) Главное норм спот занять, а не бегать по пустым мобам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Just now, Zora said: Главное норм спот занять, а не бегать по пустым мобам) план — ладно осталось для начала стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Farmadol сказал: план — ладно осталось для начала стартануть Звучит как рабочая схема 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Just now, Zora said: Звучит как рабочая схема 😁 кидай в личку контакты чтоб не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, Farmadol сказал: Собираю пати на старт х1200. Нужен ещё один ДД. ищу пак на старт , чиркани контакты если нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.