CharmFak Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад не додики с вечерним праймом соберем с вами фан кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, CharmFak сказал: не додики с вечерним праймом соберем с вами фан кп Хаха, а какие критерии "додиков"? 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Zora сказал: Хаха, а какие критерии "додиков"? 😄 Ну знаешь… те кто на старте уже ноют, что спот заняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, CharmFak сказал: Ну знаешь… те кто на старте уже ноют, что спот заняли ааа и те кто после первой смерти пишет "я ливаю"?😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Zora сказал: ааа и те кто после первой смерти пишет "я ливаю"?😄 Да и щё те, кто забывает ассист и бьёт кого попало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, CharmFak сказал: Да и щё те, кто забывает ассист и бьёт кого попало )) Тогда норм критерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Zora сказал: Тогда норм критерии а я много и не просил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.