VASYL Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Всем привет. Хочу зайти сюда, игрок с 2006 года..) Рассматриваю варианты только в хорошие паки. С профой определимся вместе. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, VASYL сказал: Всем привет. Хочу зайти сюда, игрок с 2006 года..) Рассматриваю варианты только в хорошие паки. С профой определимся вместе. Всем удачи ого ) а сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Ganster007 сказал: ого ) а сколько тебе лет? 37)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, VASYL сказал: 37)) И все это время тебя не отпускала эта чертова игра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Ganster007 сказал: И все это время тебя не отпускала эта чертова игра?? не) я отходил , но решил вернуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад думаю стартовать на пвп проекте, ищу кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.