tNill Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Думаю ворваться , может соберёмся небольшой компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, tNill сказал: Думаю ворваться , может соберёмся небольшой компанией? Я как раз искал людей на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tNill Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Veritar сказал: Я как раз искал людей на старт) Отлично. Так веселее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, tNill сказал: Отлично. Так веселее будет И споты проще удерживать 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tNill Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Veritar сказал: И споты проще удерживать 😁 Да и фан с первых часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, tNill сказал: Да и фан с первых часов))) Согласен, старт всегда самый интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tNill Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Veritar сказал: Согласен, старт всегда самый интересный Тогда давай на старте держаться рядом, у меня ник в гейме такой же как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.