Seor Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 Есть еще соло? Не хочу первый день бегать один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 1 минуту назад, Seor сказал: Есть еще соло? Не хочу первый день бегать один) Я тоже без компании пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seor Опубликовано: вчера в 13:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 Только что, Wdianas сказал: Я тоже без компании пока Тогда стартуем вместе ? Я думал мы уже договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 Только что, Seor сказал: Тогда стартуем вместе ? Я думал мы уже договорились)) ты забыл связь оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seor Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 Только что, Wdianas сказал: ты забыл связь оставить @tim_sky пиши в тг вечером Wdianas отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Seor сказал: Есть еще соло? Не хочу первый день бегать один) Добираем двух человек в КП. Прайм стабильный — каждый вечер с 19:00 до 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Хороший биш, играл во многих пачках, правда последние два года не играл влинейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 часа назад, Seor сказал: Есть еще соло? Не хочу первый день бегать один) Собираем вечернюю КП без замен каждый день . Добираем одного-двух человек в КП. Ищем тех, кто планирует играть весь сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.