Poll Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ку Соберу пак. Все что от вас требуется - адекватность. От меня свободный прайм, фан Профы: ДД, ХИЛ, ОВЕР Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Poll сказал: Ку Соберу пак. Все что от вас требуется - адекватность. От меня свободный прайм, фан Профы: ДД, ХИЛ, ОВЕР Всем удачи а название есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Coka-cola сказал: а название есть? Чего? пака?) Даже не задумывался над этим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Poll сказал: Чего? пака?) Даже не задумывался над этим)) я думал это номер 1 вопрос 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Coka-cola сказал: я думал это номер 1 вопрос 😁 Номер один задание -это собрать людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Poll сказал: Номер один задание -это собрать людей ) ладно, убедил Poll отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Coka-cola сказал: ладно, убедил 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Poll сказал: Ку Соберу пак. Все что от вас требуется - адекватность. От меня свободный прайм, фан Профы: ДД, ХИЛ, ОВЕР Всем удачи а что по прайму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Poll сказал: Ку Соберу пак. Все что от вас требуется - адекватность. От меня свободный прайм, фан Профы: ДД, ХИЛ, ОВЕР Всем удачи Оппа что за конкуренты появляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Dacian сказал: Оппа что за конкуренты появляются) намечается жаркий старт 😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Wilfr сказал: намечается жаркий старт 😊 Похоже на то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.