Pamem Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад Есть кто тоже без комапашки? Ищу соло, чтобы стартануть вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zwill Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 1 минуту назад, Pamem сказал: Есть кто тоже без комапашки? Ищу соло, чтобы стартануть вместе) еще один соло, как раз думал не бегать одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Только что, Zwill сказал: еще один соло, как раз думал не бегать одному Да без гонки за топом, просто стабильный онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zwill Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Только что, Pamem сказал: Да без гонки за топом, просто стабильный онлайн) мне такой формат подходит, вечером после работы играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Только что, Zwill сказал: мне такой формат подходит, вечером после работы играю У меня так же, если потом найдем еще людей — соберем мини-пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zwill Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Только что, Pamem сказал: У меня так же, если потом найдем еще людей — соберем мини-пак) договорились, стартуем вместе 🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Только что, Zwill сказал: договорились, стартуем вместе 🤝 Пиши тг в лс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 51 минута назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минута назад Если место еще есть, я тоже соло Pamem отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 50 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад Только что, Coka-cola сказал: Если место еще есть, я тоже соло Конечно, залетай, уже втроем старт будет намного веселее 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.