CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Не могу определиться Лучше стартануть в мини кп или сразу искать полноценный клан?😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, CharmFak сказал: Не могу определиться Лучше стартануть в мини кп или сразу искать полноценный клан?😁 если хочешь стабильный прайм и пвп— я бы сразу клан искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Ckya сказал: если хочешь стабильный прайм и пвп— я бы сразу клан искал Просто боюсь попасть туда, где половина людей через неделю пропадет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, CharmFak сказал: Просто боюсь попасть туда, где половина людей через неделю пропадет)) такое и в мини кп бывает чаще , тут скорее людей выбирать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Ckya сказал: такое и в мини кп бывает чаще , тут скорее людей выбирать надо Ладно лучше нормальный коллектив, чем просто красивый тег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, CharmFak сказал: Ладно лучше нормальный коллектив, чем просто красивый тег) вот вот если люди адекватные, то не так важно — мини кп это или большой клан 🤫 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Ckya сказал: вот вот если люди адекватные, то не так важно — мини кп это или большой клан 🤫 🤠🤠🤠🤠🤠 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.