Cassier Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ищу кп, все кроме бп, все знаю, время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Cassier сказал: Ищу кп, все кроме бп, все знаю, время есть Какой прайм? А то если 24/7 я пас 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassier Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Woodro сказал: Какой прайм? А то если 24/7 я пас 😄 Вечерний и без фанатизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Cassier сказал: Вечерний и без фанатизма)) аа ну норм у нас как раз слот свободен, без токсиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassier Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Woodro сказал: аа ну норм у нас как раз слот свободен, без токсиков Это уже звучит вкусно 😄 Woodro отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Cassier сказал: Это уже звучит вкусно 😄 Тогда го к нам, не хватает только одного норм челика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Cassier сказал: Ищу кп, все кроме бп, все знаю, время есть ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.