Coka-cola Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хочу стартануть один. Какой класс, по-вашему, самый комфортный для соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Coka-cola сказал: Хочу стартануть один. Какой класс, по-вашему, самый комфортный для соло? Я бы СХ взял, фармится бодро и в пвп потом не теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Estel сказал: Я бы СХ взял, фармится бодро и в пвп потом не теряется Тоже на него смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Coka-cola сказал: Тоже на него смотрю Если сам стартуешь то вообще норм вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Estel сказал: Если сам стартуешь то вообще норм вариант Убедил, наверное, с него и начну 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.