Segnat Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Затагнусь к сильным Особо на меня не горите я не курсах что за good vs evil но сам не балбес и походу думаю разберусь По героям у меня рулят маги:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Слабо к таким же незнающим?))))) К сильным каждый может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giltanis Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 51 минуту назад, Er1ka сказал: Слабо к таким же незнающим?))))) К сильным каждый может)))) По факту разъебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JCLORD Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Er1ka сказал: Слабо к таким же незнающим?))))) К сильным каждый может)))) только сильных не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segnat Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Er1ka сказал: Слабо к таким же незнающим?))))) К сильным каждый может)))) Можно и к таким в виде исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segnat Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 19 минут назад, JCLORD сказал: только сильных не осталось Просто еще не зашли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gendalf Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, Segnat сказал: Затагнусь к сильным Особо на меня не горите я не курсах что за good vs evil но сам не балбес и походу думаю разберусь По героям у меня рулят маги:)) тут всё просто зелёное хиль красное бей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedorunchik Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Segnat сказал: Можно и к таким в виде исключения Да ты скромняга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segnat Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Fedorunchik сказал: Да ты скромняга) Я могу найти общий язык со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, Giltanis сказал: По факту разъебал ++++ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Er1ka Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Gendalf сказал: тут всё просто зелёное хиль красное бей) тут ещё проще ) тут нет кланов тут есть или свои или враги))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Er1ka сказал: тут ещё проще ) тут нет кланов тут есть или свои или враги))))))) угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.