oldplayer Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 может кто то сразу возьмет в клан?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Ясен хуй. Ну ты же дарк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBless Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) а вам не похер за какую профу играть Изменено 14 апреля 2021 пользователем GoodBless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Ну тогда буду рад видеть тебя в наших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBless Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 11 минут назад, Estet сказал: Ну тогда буду рад видеть тебя в наших рядах. ну хз, я ищу кп, но хз еще Изменено 14 апреля 2021 пользователем GoodBless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, GoodBless сказал: Ок,, напишу тогда. Кстати, а ДДосы де делись? ты же был в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBless Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Они своей кп играют на ОФФе. 30% что придут на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Ясно-понятно. А ты чё? Офф не по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBless Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Такое задротство? лучше уж пойти погулять чем там сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freekill Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Estet сказал: Кстати, а ДДосы де делись? ты же был в них когда им пизды дали NTF они ушли на офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, freekill сказал: когда им пизды дали NTF они ушли на офф) кто такие NTF Кого отпиздили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freekill Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Estet сказал: кто такие NTF Кого отпиздили ? ну пачка, там где-то видос был гвг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, freekill сказал: ну пачка, там где-то видос был гвг) Блин, где можно найти ссылку на этот видос? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freekill Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Estet сказал: Блин, где можно найти ссылку на этот видос? xD видео удалили вроде ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 хахаах))) Там же вроде два боя было, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freekill Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Estet сказал: хахаах))) Там же вроде два боя было, да?)) в яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Эх, жаль что его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freekill Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Estet сказал: Эх, жаль что его нет) если найду скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBELARUSl Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, freekill сказал: если найду скину и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBELARUSl Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Хоть гляну на своих визави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldplayer Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 ого вы мне тему засрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, oldplayer сказал: ого вы мне тему засрали) ну я тебе тоже тс написал заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldplayer Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.