ramer Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 [ADD]*Community - Добро или ЗЛо нас - 8 человек,вместе более 2 лет играем в основном MAG-паком,но умеем играть любыми профами Сейчас ищем 1-2 БП со скилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalalss Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 как я понял еще мм нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramer Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, alalalss сказал: как я понял еще мм нужен нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalalss Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 тогда я на ассисте буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramer Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 рано пока, лучше расскажи скок играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalalss Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, ramer сказал: рано пока, лучше расскажи скок играешь ну много одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramer Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 хорошо заходи в тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 25 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2021 18.04.2021 в 14:52, ramer сказал: [ADD]*Community - Добро или ЗЛо нас - 8 человек,вместе более 2 лет играем в основном MAG-паком,но умеем играть любыми профами Сейчас ищем 1-2 БП со скилом Привет из 2014 года а вот вы кто я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mekah Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 18.04.2021 в 14:52, ramer сказал: [ADD]*Community - Добро или ЗЛо нас - 8 человек,вместе более 2 лет играем в основном MAG-паком,но умеем играть любыми профами Сейчас ищем 1-2 БП со скилом сколько вас уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.