Перейти к публикации

Опрос!!

dn1se

Опрос  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам сервер?

• Отлично
      22
    • Не очень
      9

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...
23 минуты назад, Faus сказал:

Думаю будет пушка))

Думаю это открытие будет лучше прошлого 

23 минуты назад, Неоспорим сказал:

стартанем глянем   я играл раньше  давно давно здесь вроде норм 

На ГВЕ сервере? 

Локаций ужасно мало, контента не хватает. Цены слишком большие в частности на эпик, сервер прожил неделю, ни одного 3 валика или бая так и не увидел. Адены за 1 кол мало (понятно, что вам хоть копейку бы заработать). Выбора адены тоже нет, только за 1 кол, можно сделать цены со скидками если брать оптом, к примеру. Акций для кланов нет, собственно ни 1 клана и не было на сервере. 

Без хейта. Желаю вам развивать этот проект, потратиться побольше и может что и выйдет. х1200 и так пруд пруди..

А  всем с кем удалось поиграть на этом вайпе - спасибо за игру. Зло победило :)

И наверное надо на следующем ОБТ получше последить за балансом.. а не как на этом получилось с некрами, народ и побежал с серва сразу..

Такс, ну, в краце:

-Сервер уже умер, можно закрывать, вайпать, дорабатывать, возвращать задоначенное на аккаунты, так как это не открытие а скам, и готовится к переоткрытию. Онлайн уже +- 5-10 человек. 20-го числа будет ровно 0, сами знаете почему)

-Первые пару дней было реально весело, ни смотря ни на что, молодцы) Потенциал есть)

Советы:

-Рейты адены за пвп/с мобов в норме, так же как и цены в магазине, тут я бы ничего не трогал.

-Повысить дроп Б грейд боксов в локе до 70-го уровня. Так как большинство уходит и не имеет возможности туда вернутся так и не собрав себе Б грейд, а потом отлетает в Ц грейде в нейтральной зоне..... Это все таки Б грейд, можно и подоступнее его сделать.

-В нейтрал зоне повысить шанс дропа А грейд боксов, или же сделать их аналогичными Б грейд боксам, с возможностью выбора дропа и шансом успеха. Из лутбоксов Топ армор А мне выпадали только никому нахрен не нужные найтмейр куски...

Или же увеличить шанс дропа с мобов владельцам премиум аккаунтов (доп стимул на донат)

-Почему шанс дропа А точек в нейтралке значительно ниже чем шанс дропа S точек в динамической локе - непонятно. Я бы сделал их равными. Люди хотят точить не только аркана или драк сеты, но и ДК с ТМХ, схерали это должно быть дороже?)

-Награды за победу в ивентах/захват контрольных точек хорошо бы сделать динамическими, брать медиану ценности игроков на момент события и множить на коэффициент. Так, на старте при ценности игроков в среднем 50-100, награда будет в 5 раз меньше чем через неделю при средней стоимости игрока 400.

-Подправить время респауна. Моментальный респавн на захватываемом кемпе в нейтралке - это бред.

-Что за наебка с марками была, я не понял) В донат шопе марки недоступны были первые дни, собираешь ты себе тир 3 марку, а потом в донат шопе вводят тир 4 марку, и апнуть тир 3 возможности никакой нет. Нахера я ее собирал, вопрос? Изначально инфы то не было. Куплю я за донат тир 4 марку, а вы на след день тир 5 выпустите и тд... Бред. Если и вводить онли за донат некст лвл марку, то она как минимум должна улучшатся из тир 3 марки, пусть и с использованием Колов.

-Что дает 5 уровень влияния? Нихера, правильно?) просто так выкинул 10к очков.... Подправить.

-После покупки тир 3 марки, очки влияния становятся юзлесс. накопил 50к а тратить то некуда... А вип точка стоит 2500 очков влияния и 2500 адены при рыночной цене 2к адены... Бред) Ввести А и S точки за очки влияния без использования адены, туда же ЛСы, книги гигантов, А и S гемстоны.

По поводу баланса классов, это конечно типичный помойный х1200, а не ГВЕ. По сути онли маго-луки, и то маги отвалятся после недельки жизни сервера. 

Анлим бафф, никакого доп. буста магам, все это со временем сводится к тому, что маги бьют по 500, а луки критуют по 5к, как всегда и везде собственно) За другие классы вообще молчу.

Даже если организовать магам 100% маг крит под 3 валиком повом и ЛС ВМ, криты по 2к не сравнятся с критами лука по 5к+, учитывая возможность лука кайтить на рендже, а это гве, напоминаю, вечные качели.....

Фикс самонов некра был абсолютно правильным, но куда вы 10% м атаки забрали заодно - непонятно)

Шанс прохождения дебафов отвратителен. Даже на мобов на 2 лвл ниже, тот же саррендер глум вортексы проходят с каким то уебански низким шансом. Уверен, то же касается стан шотов (не помню что бы споймал хоть один за все время). Какие то дебафы нужно оставлять на низком шансе, типа кенселов, паралича, фира. Но станшоты блаф трик мираж вортексы сарендеры глум, замедло, тот же хекс, курс викнесс, хантинг шот, аббис и тд должны работать адекватно)

В целом, что б играть тут было интересно, классы, естественно, надо адаптировать и делать уникальными. Что бы СХ чем то отличался от сорка или ССа, надо каждому придумывать свою фишку, то же самое про лучников.... И естественно про все остальные классы.

Если есть желание и запал всем этим заниматся, надо создавать темку на форуме и все это обсуждать касательно каждого класса, если не - можно закрывать к чертям,  к конкурентам с подобным подходом вам и не подобратся) 

3 часа назад, euphoria сказал:

Локаций ужасно мало, контента не хватает. Цены слишком большие в частности на эпик, сервер прожил неделю, ни одного 3 валика или бая так и не увидел. Адены за 1 кол мало (понятно, что вам хоть копейку бы заработать). Выбора адены тоже нет, только за 1 кол, можно сделать цены со скидками если брать оптом, к примеру. Акций для кланов нет, собственно ни 1 клана и не было на сервере. 

Без хейта. Желаю вам развивать этот проект, потратиться побольше и может что и выйдет. х1200 и так пруд пруди..

А  всем с кем удалось поиграть на этом вайпе - спасибо за игру. Зло победило :)

На след открытие будем готовить обновленный гве  будут новые локации новая экономика, добавим акции от которых все будут восторге изменится ценовая политика вещей! Гве это не очень быстрый продукт который с каждым открытием фиксится и доделывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...