diagonx Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 Знатоки, предлагайте админу свои варианты актуализации других классов. Так же интересует шанс прохождения дебаффов, возьмем того же того же овера, в одинаковом гире ловится почти каждый 3 якорь некра,а фир и слип овера (и другие его дебаффы) если с 10 раза пройдут,то уже что то..и это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 Думаю оверу нужно поднять шанс дебафов но сделать 3-4 макс цели которые он может дебафать одновременно Я как Путин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9I Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Я предложил свои идеи в теме "фидбек по серверу". К этому в итоге приходят все ГВЕ проекты, это и есть настоящий баланс Изменено 4 мая 2021 пользователем KocyL9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.