Drakeird Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilahels Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) ну всех не переботишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavie Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) капча будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cirok Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 20 часов назад, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) та будет , угомонитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingelin Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 я буду с ботом)) Querin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Pingelin сказал: я буду с ботом)) Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Querin Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Pingelin сказал: я буду с ботом)) интересно на сколько тебя хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unaal Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 23 часа назад, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) посмотрим на обт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckende Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 05.06.2021 в 17:55, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) есть защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alani Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Ckende сказал: есть защита и боты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, Alani сказал: и боты))) Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 С ботами играют только боты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avak Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 05.06.2021 в 17:55, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 5 часов назад, Avak сказал: будет конечно И боты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 Защита присутствует! Всех ботоводов и рмтешников лично буду банить так что не переживайте по поводу ботов)) Неоспорим отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, molodoj сказал: Защита присутствует! Всех ботоводов и рмтешников лично буду банить так что не переживайте по поводу ботов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amalat Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 05.06.2021 в 17:55, Drakeird сказал: Защита будет ? или будем наблюдать зависшие головы?) уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.