Rystya Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 Я не знаю зачем стартовать паком . Но соло тоже нет желания, рассмотрю ваши предложения, умею играть за любую профу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unaal Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, Rystya сказал: Я не знаю зачем стартовать паком . Но соло тоже нет желания, рассмотрю ваши предложения, умею играть за любую профу а че тебя не устраивает в кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, Rystya сказал: Я не знаю зачем стартовать паком . Но соло тоже нет желания, рассмотрю ваши предложения, умею играть за любую профу норм варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 16 минут назад, Unaal сказал: а че тебя не устраивает в кп? На гве в кп стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghazelda Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 12:38, Rystya сказал: Я не знаю зачем стартовать паком . Но соло тоже нет желания, рассмотрю ваши предложения, умею играть за любую профу ниче не ясно кого ты ищешь)) аахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haunaali Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 06.06.2021 в 12:38, Rystya сказал: Я не знаю зачем стартовать паком . Но соло тоже нет желания, рассмотрю ваши предложения, умею играть за любую профу интересно , но не ясен смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Haunaali сказал: интересно , но не ясен смысл Смысл в том что он играть не хочет сам и паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haunaali Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, dn1se сказал: Смысл в том что он играть не хочет сам и паком и как тогда играть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Haunaali сказал: и как тогда играть?)) Ждем ответ автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.