FLOYA Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 с Украины не могу задонатить с банковской карты, других кошельков не имею, есть выход из ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 нету выхода, жизнь окончена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 3 минуты назад, FLOYA сказал: с Украины не могу задонатить с банковской карты, других кошельков не имею, есть выход из ситуации? Добрый вечер вы можете через Enot произвести донат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyToFight777 Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 у меня не получается (( нельзя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 5 часов назад, ReadyToFight777 сказал: у меня не получается (( нельзя (( 6 часов назад, FLOYA сказал: с Украины не могу задонатить с банковской карты, других кошельков не имею, есть выход из ситуации? Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.