Vereland Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 Привет всем. Хочу стартануть в скором с вайпом но стает вопрос, а за какую сторону. Прошу написать кланы(пачки) и количество людей. Зайду за сторону для баланса и так же ищу пак. Опыт магами,кардинал,овер,дестр. Онлайн после 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadonn Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Vereland сказал: Привет всем. Хочу стартануть в скором с вайпом но стает вопрос, а за какую сторону. Прошу написать кланы(пачки) и количество людей. Зайду за сторону для баланса и так же ищу пак. Опыт магами,кардинал,овер,дестр. Онлайн после 18:00. Наберу в КП луков, бишей. Наберу в КП магов, бишей и пл-а для маг пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shonsel Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 16.08.2021 в 14:30, Vereland сказал: Привет всем. Хочу стартануть в скором с вайпом но стает вопрос, а за какую сторону. Прошу написать кланы(пачки) и количество людей. Зайду за сторону для баланса и так же ищу пак. Опыт магами,кардинал,овер,дестр. Онлайн после 18:00. актуально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nield Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 16.08.2021 в 14:30, Vereland сказал: Привет всем. Хочу стартануть в скором с вайпом но стает вопрос, а за какую сторону. Прошу написать кланы(пачки) и количество людей. Зайду за сторону для баланса и так же ищу пак. Опыт магами,кардинал,овер,дестр. Онлайн после 18:00. так с кем стартовать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabil Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 16.08.2021 в 14:30, Vereland сказал: Привет всем. Хочу стартануть в скором с вайпом но стает вопрос, а за какую сторону. Прошу написать кланы(пачки) и количество людей. Зайду за сторону для баланса и так же ищу пак. Опыт магами,кардинал,овер,дестр. Онлайн после 18:00. fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.