Kona Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 Всем доброго времени суток господа! стартуем с другом в 2 человека, мы взрослые адекватные люди. Ищем таких же адекватов, без дцп , чсв, готовых играть после работы в слаженную, рационально настроенную игру. От вас па, прем баф, ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ и играть в пачке! Прайм приблизительно с 19мск-23мск, врываемся, конечно же, исключительно ради фана, играть примерно планируем недели 3 тут! не более. Стартовать будем таким составом -ММ -ММ(БП) - я еще не определился, было бы не плохо найти нам биша, но посмотрим как фишка ляжет. -Ищем БП/маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 22 минуты назад, Kona сказал: Всем доброго времени суток господа! стартуем с другом в 2 человека, мы взрослые адекватные люди. Ищем таких же адекватов, без дцп , чсв, готовых играть после работы в слаженную, рационально настроенную игру. От вас па, прем баф, ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ и играть в пачке! Прайм приблизительно с 19мск-23мск, врываемся, конечно же, исключительно ради фана, играть примерно планируем недели 3 тут! не более. Стартовать будем таким составом -ММ -ММ(БП) - я еще не определился, было бы не плохо найти нам биша, но посмотрим как фишка ляжет. -Ищем БП/маги Ищу людей с кем поиграть, пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaki Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 32 минуты назад, Kona сказал: Всем доброго времени суток господа! стартуем с другом в 2 человека, мы взрослые адекватные люди. Ищем таких же адекватов, без дцп , чсв, готовых играть после работы в слаженную, рационально настроенную игру. От вас па, прем баф, ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ и играть в пачке! Прайм приблизительно с 19мск-23мск, врываемся, конечно же, исключительно ради фана, играть примерно планируем недели 3 тут! не более. Стартовать будем таким составом -ММ -ММ(БП) - я еще не определился, было бы не плохо найти нам биша, но посмотрим как фишка ляжет. -Ищем БП/маги ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.