Hanaki Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 Решил начать поиграть , ибо надоело уже спойлить крафтить)))) Если кому не с кем играть давайте объединимся и обсудим профы и.т.п=) Всем гл ребят=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Hanaki сказал: Решил начать поиграть , ибо надоело уже спойлить крафтить)))) Если кому не с кем играть давайте объединимся и обсудим профы и.т.п=) Всем гл ребят=) Я так же в поисках) думаю луком старт, фул премы есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaki Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Zody сказал: Я так же в поисках) думаю луком старт, фул премы есть ? Только на днях...з/п не пришла еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shonsel Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Hanaki сказал: Решил начать поиграть , ибо надоело уже спойлить крафтить)))) Если кому не с кем играть давайте объединимся и обсудим профы и.т.п=) Всем гл ребят=) раньше играл на таких рейтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Presaran Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Hanaki сказал: Решил начать поиграть , ибо надоело уже спойлить крафтить)))) Если кому не с кем играть давайте объединимся и обсудим профы и.т.п=) Всем гл ребят=) нашел с кем будешь бегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.