Husso Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 Привет! Ищу кп или напарника для совместной игры, не игрла в ла2 около двух лет, хочется зайти и повоевать (время позволяет играть по 6+ часов), с этим проектом не знаком... Готов играть за : ММ, Сорк, Лук ( ПА + баф будет со старта, остальное посмотрим) Мне 24, "голос" есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Presaran Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 15 минут назад, Husso сказал: Привет! Ищу кп или напарника для совместной игры, не игрла в ла2 около двух лет, хочется зайти и повоевать (время позволяет играть по 6+ часов), с этим проектом не знаком... Готов играть за : ММ, Сорк, Лук ( ПА + баф будет со старта, остальное посмотрим) Мне 24, "голос" есть. Всем ку. Ищу клан, с адекватными(или не очень) людьми 23+, с кем можно потрешить в свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nield Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 34 минуты назад, Husso сказал: Привет! Ищу кп или напарника для совместной игры, не игрла в ла2 около двух лет, хочется зайти и повоевать (время позволяет играть по 6+ часов), с этим проектом не знаком... Готов играть за : ММ, Сорк, Лук ( ПА + баф будет со старта, остальное посмотрим) Мне 24, "голос" есть. бп нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.