Brodiang Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 И так лф пак ,мой ник в игре AxileC впервые.. но в л2 играю очень давно, сяду на мм-сорк-хавк-глад(больше на гладе хочеться,но как выйдет)онлайн высыкой,донат на комфортный старт + ... писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chassom Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 51 минуту назад, Brodiang сказал: И так лф пак ,мой ник в игре AxileC впервые.. но в л2 играю очень давно, сяду на мм-сорк-хавк-глад(больше на гладе хочеться,но как выйдет)онлайн высыкой,донат на комфортный старт + ... писать в личку что-то знакомое , с кем еще играл ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kale Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 46 минут назад, Brodiang сказал: И так лф пак ,мой ник в игре AxileC впервые.. но в л2 играю очень давно, сяду на мм-сорк-хавк-глад(больше на гладе хочеться,но как выйдет)онлайн высыкой,донат на комфортный старт + ... писать в личку на каких прозах играл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terry Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Brodiang сказал: И так лф пак ,мой ник в игре AxileC впервые.. но в л2 играю очень давно, сяду на мм-сорк-хавк-глад(больше на гладе хочеться,но как выйдет)онлайн высыкой,донат на комфортный старт + ... писать в личку ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.