Pasc Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2022 Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valone Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2022 20 часов назад, Pasc сказал: Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) На какую профу хочешь сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronn Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2022 12.02.2022 в 16:04, Pasc сказал: Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) Возьму соло игроков в клан , без прайма ( можно без связи ) для фана ,фарма,походов на оли (любителей епиков , не пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 12.02.2022 в 16:04, Pasc сказал: Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.