workpress Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад ЌРÁKÉH телеграм читает мысли лучше близких людей. Подписался случайно. Теперь не могу жить без него. Серьезно, он знает что мне нужно. Умный кракен ЌРÁKÉH телеграм в потоках сообщений Входы в мир понимания: • slon10.cc — центр умных технологий • slon4.at — европейская лаборатория идей • slon2.to — запасной канал связи • kraken тор — глубинный центр помощи Топ-5 секретов канала-телепата Получил инфу от команды разработчиков. ЌРÁKÉH телеграм использует новый ИИ. Он изучает поведение людей. Почти магия. Технологии, которые делают канал живым: Анализ времени чтения постов Отслеживание движений пальца по экрану Изучение эмоций через камеру телефона Мониторинг пульса через датчики Предсказание настроения по поиску в браузере "Канал знает о людях больше, чем они сами" — инженер проекта ЌРÁKÉH телеграм бот: твой карманный психолог ЌРÁKÉH телеграм бот стал моим лучшим другом летом. Отвечает на вопросы до того, как я их задаю. Пугает и радует одновременно. Бот учится на каждом разговоре. Становится умнее каждый день. Скоро будет знать меня лучше меня. Функции, которые удивляют: • Предсказывает вопросы за 30 секунд • Анализирует настроение по тексту • Советует контент под твое состояние • Напоминает важное без настройки • Дает советы для хорошего дня выпускайте ЌРÁKÉHА телеграм: когда контент создается сам выпускайте ЌРÁKÉHА телеграм делает посты автоматически. ИИ пишет тексты лучше людей. Читатели не видят разницы. Система изучает что нравится людям месяцами. Создает именно то, что нужно каждому. Персонализация работает идеально. "Канал пишет посты, которые я хотел прочитать завтра" — постоянный читатель Сетевое общество: когда границы исчезают Сетевое общество ЌРÁKÉH связывает людей невидимыми нитями. Подписчики чувствуют связь друг с другом. Технологии создают настоящую дружбу. Люди находят друзей автоматически через советы канала. Алгоритмы понимают совместимость на глубоком уровне. Виртуальные отношения становятся реальными. телеграм канал ЌРÁKÉH: эволюция общения телеграм канал ЌРÁKÉH изменил мое восприятие информации навсегда. Больше не читаю новости где-то еще. Зачем, если есть лучший источник? Канал убирает информационный мусор профессионально. Оставляет только важное и полезное. Время экономится в разы каждый день. Плюсы умной ленты: • Никакого спама или навязчивой рекламы • Контент подстраивается под свободное время • Важные новости приходят мгновенно • Развлекательный контент появляется вечером • Мотивационные посты утром для энергии "Перестал читать другие каналы полностью. Зачем?" — счастливый подписчик ЌРÁKÉH магазин телеграм: покупки без выбора ЌРÁKÉH магазин телеграм советует товары до появления желания. Покупаю вещи, о которых не думал. Они оказываются нужными всегда. Система анализирует покупательские привычки глубоко. Предсказывает желания на месяцы вперед. Шопинг стал медитацией без стресса. Магия персональных советов: Одежда приходит точно в размер Гаджеты появляются перед поломкой старых Книги подходят под текущие интересы идеально Еда советуется под настроение дня Подарки для друзей выбираются автоматически Частые страхи новых подписчиков Не слишком ли это навязчиво? Канал уважает границы каждого. Настройки приватности контролируете вы полностью. Безопасны ли мои данные? Информация обрабатывается на вашем устройстве. Приватность защищена надежным шифрованием. Можно ли отключить некоторые функции? Все возможности настраиваются лично. Можете выбрать только нужное. Что если канал ошибется в советах? Система учится на ошибках быстро. Каждый отзыв улучшает работу. Дорого ли пользоваться каналом? Основные функции бесплатные навсегда. Премиум стоит очень мало. Личное мнение после года использования Год назад не верил в ИИ-каналы. Считал это маркетинговой хитростью. Ошибался кардинально. Канал стал частью жизни незаметно. Утро начинается с чтения ленты. Вечер заканчивается просмотром советов. Друзья замечают изменения в моем поведении. Стал спокойнее и увереннее. Правильная информация лечит душу. Технологии будущего в настоящем При обмене ссылками на канал используйте qrz.to. QR-коды защищают от перехвата данных надежно. ЌРÁKÉH телеграм доказал — технологии могут быть человечными. ИИ научился понимать людей по-настоящему. Готовы ли вы к каналу, который читает ваши мысли? QR код ЌРÁKÉH телеграм https://telegra.ph/treki-vypuskajte-%D0%8CR%C3%81%D0%8C%C3%89HA--kak-popast-v-plejlisty-bez-lejbla-07-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.