Eikor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В этот раз хочу сразу заняться крафтом. Что первым делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Eikor сказал: В этот раз хочу сразу заняться крафтом. Что первым делать будете? сразу в Б грейд упрусь, без него дальше не кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeeD сказал: сразу в Б грейд упрусь, без него дальше не кайф) Тоже думаю не распыляться и собрать один нормальный сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeD Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Eikor сказал: Тоже думаю не распыляться и собрать один нормальный сет это всегда окупается быстрее, чем собирать все подряд😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeeD сказал: это всегда окупается быстрее, чем собирать все подряд😁 Окей, значит в этот раз пойду по такому же плану 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.